Кто первый разлюбит...

Юлия Барских
Кто первый разлюбит, тот и шлюха!
А если разлюбит, это значит любил?
Спросила, его когда-то я сухо,
И ответ его меня удивил:

«Разлюбит, лишь тот, кто не помнит вкус губ,
кто врал, что когда-то к душе прикасался,
он помнит, лишь прикосновение рук,
в которых однажды нуждался.»

А если разлюбишь меня завтра ты?
Что делать мне после, скажи?
Я буду ведь помнить, что ты говорил,
___________________________________
Постой....помолчи....
Если это случится, значит я тебя не любил...