Полетаем?

Инесса Пинязик
Мне хочется с тобою быть
не замечая дней , ночей
как прежде мне тебя любить
как прежде,снова вместе жить...

Как прежде чувствовать дыханье
и ...  ласку   твоих   рук,
от них мороз  идёт по коже
любимой  оказаться   вдруг ...

Приятно  о  тебе  вздыхать,
потом  закатом наслаждаться
зарю прекрасную встречать...
и...звезды  на нЕбе  считать.

Тогда мне  пишется  легко...
душа   взлетает   высоко...
и строчки строятся все в ряд
все  о  Любви   они  кричат.

Тогда все страхи нипочем...
летали  в небе голубом...
и крылья счастья вырастали 
и вместе мы с тобой влетали.

Как хочется с тобою быть...
я о тебе одном мечтаю...
как прежде мне тебя любить...
давай хоть в мыслях полетаем...