на носу семнадцатый

Илья Верный
На носу семнадцатый!
Тот самый
для некоторых зловещий
А для других
которые думают не попой
ЭТО
Сумасшедший эксперимент
над ходом мировой истории
и не более....

Уже прошло три месяца
но никто не лечится
все думают что они здоровы
типа натуральные быки и коровы

осталось пол-года
чтобы успеть вернуться
к утерянной кем-то дороги,
а мы натуральные недотроги
одеваем бутсы
и пинаем разноцветные мячики
собирая в фартуках мятые фантики.

Главное не в том что есть силы,
а в том что это все-таки излечимо
и обоснована надежда
что все изменится в лучшую
сторону

А вороны-это временно
это потому,
что новое поколение
не умеет драться
и не знает
что такое рогатки

Пока братья, а не братки.