Моему мужу

Галина Герасимова Воробьева
Сегодня в нашем доме был бы праздник.
Сегодня мы б справляли юбилей.
Гостей с тобой мы пригласили б разных,
Всех родственников наших и друзей.
Ты во главе стола сидел,  быть может.
И поздравления и подарки принимал.
Желали б все здоровье приумножить,
Любви и счастья б каждый пожелал.
И рядом с нами были наши дети,
И внуки,  их уж двое, жизнь идет.
И был бы ты счастливей всех на свете,
И жизнь бы продолжала свой отсчет.
Все быть могло, да только вот не будет.
 Ни юбилея, ни подарков, ни гостей.
Лишь только день – один из серых будней,
 И слезы о судьбе оборванной твоей…..
17 июня 2016 г.