Вчерашний Петька

Феодор
Вчера стояли здесь ботинки,
Сегодня дождь, как из ведра.

Вчера в шкафу была бутылка -
Бутылки нет - куда ушла?

Вчера под вечер били Петьку,
Сегодня Петька околел.

Поставим, парни, Петьке свечку,
Он жизнь прожил, как жить хотел.