Давай напьёмся...

Кира Каменецкая
Давай напьёмся, и будь что будет!
Не надо дверь открывать простуде.
Мы поболтаем с тобой о Чуде,
Ведь мы же люди, мы просто люди –
Давай напьёмся, и будь что будет!

Давай отпустим, и станет легче,
Ведь этот вечер – всего лишь вечер,
Но всё же пледом укроем плечи,
Не глядя в нашу пустую вечность.
Давай отпустим, и станет легче.

Давай закроем сердца и ставни…
Пускай твердят, что Судьба – наставник,
Но бесконечность моя устала
Всегда быть мнимой седой и главной.
Давай закроем сердца и ставни…

Давай потише мечты и нервы,
Ведь если солнце течёт по венам,
Тогда о чём говорить нам с ветром?
И почему на душе так скверно?
Давай потише мечты и нервы.

Давай представим, что всё нормально.
Куда идти, если шаг от края –
Чужая доля, и всё формально,
А за окном тишиной реальность?
Давай представим, что всё нормально.

Давай поверим, и будь что будет.
Поставим свечку с мольбой о Чуде,
И чай с лимоном в ответ простуде,
Друг другу скажем, что мы – лишь люди.
Давай поверим, и будь что будет.