Я за тобой скучаю, Натали

Игорь Бабиченков
Строки посвящены замечательной поэтессе
и просто хорошему человеку Натали Кугаевской

Если б знала,как за тобой скучаю.
До рези в сердце скучаю,Натали!
Попить могли чтоб у камина чаю,
До утра проговорить чтобы могли.

Под смех огня,и звёздочек мерцанье
И долго утро чтоб не приходило.
Руки рукою робкое касанье,
А утром до ворот бы проводила.

Как это мало,в то же время много!
Бесконечности такая ночь равна.
Благодарить я не устану Бога
За то,что женщинами жизнь моя полна.

10.04.17г