Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13395

Феликс Кац
Эйб ду вест  зих плУцем
ин кас верн, гиб дайн кас
"Ибернехтикн", швайг оп
биз Андерн мОргн.

Если вдруг рассердишься,
дай своему гневу "перено-
чевать", смолчи до следу-
ющего утра.