Страсть

Перепевец
Простыней тонких батист
Впитал следы нашей страсти …
Поцелуй твоих сладких уст
Причинил конвульсии счастья.
Магнитным притяженьем
Слипались тела
Вновь и вновь!
Казалась вечною
Тогда любовь.
Задутые осенним ветром,
Запорошило чувства пеплом.
И напоминает мне об ушедшей
Скелет белой розы увядший.