***

Печальный Арлекин
Серый цвет словно смог от пожара...
Жизнь сгорает в огне суеты.
Нам дано слишком много, но мало...
Мы живем убивая мечты.

Мы рождаемся и умираем.
Мы живем, и не знаем зачем.
Эту жизнь мы мечтой согреваем,
Чтобы после убить насовсем.

Серый цвет словно прах нашей жизни...
Мы живем убивая мечты.
Нам дано слишком много, но мало...
Наша жизнь лишь чужие нам сны.

Сны о том, чего так не хватало:
о мечтах, о... наверно судьбе.
Нам дано слишком много, но мало...
Жаль теряем мы всё в суете.