Настенька

Людмила Бариева 2
Стихотворение из газеты

А Н А С Т А С И Я
         (воскресшая, воскресение)

Анастасия воскрешает
Надежду, истину, мечту,
Анастасия воплощает
В себе любовь и красоту.
Да пусть бы каждый день в России,
Рождалось по АНАСТАСИИ!!!

Ответ на стихотворение из газеты:

МОЕЙ  ВНУЧКЕ АНАСТАСИИ – 6 ЛЕТ

Если и рождалось бы в России
В день по одной Анастасии,
На всей земле ,даже  тогда,
Лучшей не будет никогда.

Наша Настенька :

Красива, разговорчива, смела,
Энергична,умна и мила,
Тонка, изящна  и  симпатична,
Всегда ведёт  себя прилично.

А потому:

 Если и рождались бы в России,
Хоть каждый час по Настасии,
На всём белом свете, даже тогда,
Равной не будет  ей  никогда!

Внучка любимая, счастлива будь
Дедушку с бабушкой ты не забудь!

Твоя бабушка Людмила Ивановна Бариева