Безответная любовь

Сомов Евгений Павлович
Да я люблю, еще люблю,
Я как в бреду произношу,
Но с каждым днём я ухожу,
От чувства этого всё дальше.

Не обратимый сей конец,
Наверно просто я глупец,
Что всё еще чего-то жду,
И всё же я тебя люблю.

Тот сок любви, что был замешан,
В бокале чистом, был подмешан,
На дне осталось пару капель,
Весь этот сок был пролит на пол.

Ну что ж теперь могу сказать,
Моя любовь уж безответна,
И это правильно наверно,
Я не достоин счастье знать.