Помечтаем...

Ольга Береговых
Давайте, с вами вместе помечтаем:
представив в небе замки - облака...
в загадочных их залах погуляем,
и вниз на всех посмотрим с высока.

Давайте, взявшись за руки, пройдемся
по улице небесной городской...
поговорим и может посмеёмся,
какой - нибудь истории смешной...

Давайте, мы за столик рядом сядем
в небесном незатейливом кафе?
и на пейзажи солнечные глядя,
закажем нежно - облачный глясе...