Мечта первокласника

Ветран
Мы с тобою, сидим за партой у окна,
И теперь мы оба, первоклашки, ты и я.
Наши чувства, ещё   детсадом, связаны,
И учиться в школе, мы на пять, обязаны.

В начальной школе, будем знанья получать,
И даже сможем, как наш устроен мир, понять,
Научимся писать, считать и говорить,
И на разных языках, слова произносить.

С тобою нас научат, правильно писать,
На пять таблицу умноженья мы будем знать,
Нас будут многому учителя, учить,
Пробелы в наших знаниях, дабы исключить.

А свои тела, развитые в спортзале,
Продемонстрируем на Выпускном, на Бале.
И после школы с тобою будем вместе,
Я подарю букет цветов, своей невесте!

Мы сыграем свадьбу, и будем жить вдвоем,
А, через год с тобою, ...собаку заведем.
Мечтал первоклашка, за партой у окна,
Так ему, понравилась, девичья   коса!


2017г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***