Мысли там, вдалеке

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Шарф и кепка  в руке
лоб затянут очками
Мысли там , вдалеке
Заблудились печалью
Изменилась судьба
крест нести тяжелее
Мысли там, вдалеке
о прошедшем жалея
Давят лоб те очки
опустились на очи
Шарф и кепка  в руке
не замечены  в клочьях
Ничего, всё пройдёт
жизнь разгонит печаль
Солнце снова вернёт
ту прошедшую даль