На камушке Крутом

Владимир Бачурин
Тиха гладь Уфы прелестной.
Солнце, за лесной полосой.
Вид с камня Крутого интересный.
На заходе вечерней порой.

Тиха река Уфа под вечер.
Луча блик последнего закат.
Тёмной полосой возлегает в речке.
Тень, леса отражаясь назад.

Ко сну готовится природа.
День свой деньской отслужив.
Ночь наступает с небосвода.
Звёзды на небо водрузив.

Места тут мне все родные.
Всё здесь по-прежнему моё.
Родина малая нашей России.
Я от тебя давно далеко.

Бежит речка, точит камень.
Трёт водами о берега.
Славен мужик или парень.
Назвавшего его так на века.



Фото Сергея Кулакова.
Метки Владимир Бачурин.