Луна сегодня светит ярко...

Михаил Леончик
Луна сегодня светит ярко,
а ты стоишь тихонько у окна,
бросая в небо взгляд украдкой
и вспоминаешь ты меня .

Ты вспоминаешь, как гуляли
любуясь этою луной.
И от судьбы мы убегали,
крича друг другу "я с тобой".

Мы верили и знали точно,
что вместе будем мы всегда.
Не будет в жизни слова "срочно",
а будет только "навсегда".

И "навсегда" - не просто слово.
И как его ты не крути -
мы навсегда вдвоем с тобою
на этом жизненном пути.