Я сошла с ума школа довела

Виктория Германн
1к.
Пятый день сентября, я уже в пух и прах
Ситуация ПОХ, ситуация НАХ
Задолбали вконец, надоело учиться
И уже с первых дней начинаю лениться.
Выключается свет, лезут пошлые мысли
Это лето опять пролетело так быстро.
Я кричу на весь мир: "Меня школа достала!"
А в ответ мне кричат: "Это только начало!"
Припев:
Я сошла с ума,
Я сошла с ума
Школа довела,
Школа довела,
Школа довела!
Я сошла с ума
Я сошла с ума
Школа довела
Школа довела
Школа довела!
Я С О Ш Л А С У М А
ШКОЛА ДОВЕЛА.
2к.
По физ-ре снова два, а по химии три.
Англичанка опять теребит мне мозги.
Это медленный яд, это полный пиз**ц
А они говорят: "По умней наконец"
Я хочу закричать, я хочу зареветь
Эту школу совсем замахалась терпеть
Постоянно я жду окончание срока
Это скоро пройдет, ведь осталось немного.

Припев: повтор

Раз, два
Семь без пяти
Школа нафиг иди
Я хочу поспать.

Припев: повтор