The Best

Галина Слайковская
                "Ночевала тучка золотая..."
                М. Ю. Лермонтов

На груди могучей утеса-великана
ночевали тихо облака тумана...

После скромной тучки золотой поэта
сколько их уж, право, там перебывало!...
Не судите строго тучки вы за это,
что такой желанной грудь утеса стала...

Он теперь уж боле не грустит в пустыне,
он - the best* - хедлайнер* среди гор отныне.

*the best - англ. лучший.
*хедлайнер - наиболее привлекающий внимание публики участник представления.