Не верь плохому

Юртайка
Не верь плохому -
Лучи заколют тучу.
Раскрылись почки -

Вот-вот цветенье
Заставит пасть ненастье
И стать росою.

И засверкает лето
На каждой ветке.
И ты кому-то скажешь:
Не верь плохому.

10 апреля 2017

Картинка из интернета