Колыбельная бабушки

Галина Бантус
Спи,мой маленький зайчонок!
Крепче глазки закрывай!
Мама хмурится спросонок,
Уложив тебя на край.
Ты родным устроил ночку!
На работу всем с утра.
Все тебя мы любим очень!
Только спать давно пора.
Дед,отец и тётя Оля
Уж давно сопят во сне.
Только мама поневоле
Свой «комочек» тащит мне.
Милый мой,кусочек счастья,
Дай часочек отдохнуть.
Ей приходится нечасто
Даже полежать чуть-чуть.
Я прижму тебя покрепче,
Тихо песенку спою.
Спи,мой милый,спи,мой нежный.
Баю,баюшки,баю...
Уложу тебя в кроватку
И про зайчика стишок
Расскажу тебе,мой сладкий,
Мой любимый малышок.
Тихо дышит милый носик,
Шевелится бровь во сне.
Тишина нам сон приносит.
Отчего ж не спится мне?