Познавший истину

Наказанный Жизнью
Будущее - это иллюзия.
Небеса холодны как кафель.

Ничего не было для меня.
И ничего не останется после.

Я сам сжигаю свою душу.
С максимальной скоростью.

Я брошенный и забытый.
Не нужный и одинокий.

Марионетка этого мира.
Услышавший голос разума.

Познавший истину.
И названный сумасшедшим.