В синеве...

Михаил Щелкун
В синеве ночей,
Не скрывай очей,
Тишины ночной,
Не нарушь покой.

Слов горячих жар,
Как степной пожар.
Сердце вновь в огне,
Ты пришла ко мне.

Закипела кровь,
К нам пришла любовь.
Как в тревожном сне,
Мы горим в огне.