Я тихо несу свой багаж

Кристина Колыбалова
Я тихо несу свой багаж.
Мой помощи крик никем не был услышан.
Я тихо несу свой багаж.
В дожде лишь мое спасение.
Простите, что суетны стали дни.
И догорели остатки слов,
Не сказанных когда нужно.

Иные плечами пожмут,
Что здесь уж попишешь?
Я лишь тихо несу свой багаж,
А у вас, ничего не случилось.
Хотела писать - заблудилась.
Неожиданно сбилась с пути.
Пыталась решить - идти?
Быть может, сами дойдете.

Я тихо несу свой крест.
И слезами не утопиться.
Спасает меня в эти дни
Надежда, в которой есть
духа великая сила.