Прощай

Фёдор Стрелка
Прощай последняя любовь,
Как лист осенний с дерева слетает,
Как лёд весенний под лучами тает,
Прощай последняя любовь.

Прощай блаженная печаль,
Как мгла ночная солнца избегает,
Как утренний туман в овраге исчезает,
Прощай блаженная печаль.

Прощай безумная мечта,
Как бешеный поток меж скал пересыхает,
Как смерч, сметающий всё на пути, стихает,
Прощай безумная мечта.