Я - виртуоз!..

Неидеальная Идеалистка
Я - виртуоз!.. Сыграю на дудуке*,
На пианино, на... пиле..., что хошь!..
Да даже вот на этой струнной штуке!..
Талант-то, как известно, не пропьёшь!..

И не страшны судьбы перипетии,
И бутерброд с икрой всегда при мне,
И капля в море - трудности любые!..
Я - виртуоз!.. Я - мэтр!.. Я "на коне"!..

А если вдруг когда-нибудь преграды
Нарушат вдохновение и сон,
Скажу себе: - Рождён дарить ты радость!..
Ты - виртуоз, так Show Must Go On*!..

Дудук* (армян) -  язычковый деревянный духовой музыкальный инструмент с двойной тростью. Представляет собой трубку с 9-ю игровыми отверстиями.
Show Must Go On* (англ) - Шоу должно продолжаться.