3-6 апреля 17

Софья Власова
Мы бродили по Риму и пили вино,
и болтали о том, что мы знаем давно..
Как давнишние добрые други,
Мы зациклились в замкнутом круге...
Нам бы прошлое бросить и снова начать...
Нам бы в юности так дружка дружку встречать,
Когда нет за спиною вражды и нужды,
Когда светлы одежды и радостны жды...))
То есть, жизни своей ожиданья....
И для счастья не нужно старанья...
Только жить, только верить, и просто дышать...
;И мечтать - только вместе.
И так -воплощать)))