Переписка

Максим Ясенин
Однажды, написал одной персоне,
"Приветствую тебя мадам."
И получил в ответ я вскоре,
"Здарово, неизвестный хам".

Но почему я быстро был отвержен,
Еще подумав, я решил,
Что первым писать бесполезно
И переписку удалил.