Прошли года и ты не молода

Станислав Гайдуков
Прошли года и ты не молода,
Как прежде взгляд весёлый и лукавый
И потому с тобою быть всегда
Я так хочу, такой уж я упрямый.

Красивые, влекущие глаза
Меня зовут к тебе с неясной силой.
В них вижу всё, там  нега и гроза,
Ожиданье ласки нетерпеливой.

И сердце, сжав пленительной тоской,
Моя любовь к тебе безмерна, вечна…..
И ты киваешь нежно головой,
Засыпая  на руке моей беспечно.