Сегодня Юбилей у Николая!

Юлия Зельвинская
Сегодня Юбилей у Николая!
Исполнилось лишь дважды двадцать пять.
Тебе мы счастья, братик наш, желаем,
Успехов, каких можно пожелать.
Нас правильно по жизни воспитали,
Держались чтобы вместе мы всегда,
Общались и друг другу помогали,
Как говорится: не разлей вода!

Мы выросли с тобою, Коля, вместе:
Уборку даже делали вдвоем,
Проказничать нам было интересно,
В лесу на лыжах, с горочки потом….
Мне кажется, ты всё умеешь делать,
Общительный, открытый человек.
В твоих руках горит любое дело,
Поможешь и дашь правильный совет.

Ты воспитал двух сыновей прекрасных,
Теперь уже родился внук Денис,
Его любимый дед ты безотказный,
Ребенок этот яркой сделал жизнь.
Ты очень добрый, Коля, и надежный,
Детишки любят, Коленька, тебя,
Тебе доверить всё, я знаю, можно,
Живешь ты для других, не для себя.

От всей души желаю только счастья!
Не огорчаться из-за ерунды,
Хотелось больше нам с тобой общаться,
И чтоб сбылись заветные мечты.
Любви и понимания по жизни,
Здоровья крепкого на долгие года,
Чтоб были только радостными мысли,
Ты – братик мой любимый навсегда!