Цветы

Светлана Доровских
Я не люблю цветов, покрытых снегом,
Мне бесконечно жаль их увяданья.
Их обделило время долгим веком
И нет сему кощунству оправданья.
Прощальная краса забытой розы,
Её уже накрыл узором иней.
И не щадят жестокие морозы,
Ту, что ещё вчера была богиней.
Я закрываю грустные страницы,
Я не любуюсь мрачными холстами.
Всё будет, всё вернётся, возродится,-
Весной, надеждой, яркими цветами.