ещё одна история...

Юлия Барских
через несколько лет образовалась встреча,
интрига и шок, но видно судьба такова.
Я помню тот жаркий июльский вечер,
и какие ты говорил слова.

Ты просто не ожидал меня встретить,
в глазах как и раньше засверкала искра,
но время, увы, быстротечно,
мы больше не вместе, и я другого жена.

Ты изменился, но это тебе к лицу,
я наверное тоже, ведь уже давно за -цать,
твоя жена посылает детей «к отцу».
Боится, что я уведу тебя опять.

Да, нет не нужен ты больше мне.
Молодость прошла и я поумнела, ну наконец.
Зачем мне чужой «жене»,
Нужен чужой «отец».

Я с тобой как кошка с мышкой,
в этот вечер игриво себя веду.
Ты словно опять тот самый «любимый» мальчишка,
которому в армию писала «жду».

У нас у обоих уже семья.
Пол века прожито и что с того?
Любовь к тебе не проходит моя,
хоть и по сути ты мне никто.

А ведь ты та тоже ещё не остыл,
жаром горишь при виде меня,
помню как ты говорил,
что не можешь жить без меня.


А эта случайная встреча опять разожгла,
чувства забытые нами.
неужели судьба тогда не могла,
сделать нас просто друзьями.


Зачем разбивать нам сердца,
и строить семьи с другими?
Я, увы, не твоя «жена».
А ты просто «отец» без имени.