Машинист

Жжёный Сахарок
У меня есть связь с машинистом
И вагон номер три
И причины для вызова довольно просты
Мой вагон номер три
Отчего-то пустой
Ало, машинист, постой!

Ало, машинист, притормози
Ты везешь никого, твой вагон сквозит
Да, внутри ни одной живой души
Не спи
Не спи
Не спи

Мне в вагоне темно, вокруг никого
За окном еле светят огни
Машинист молчит
Поезд дальше мчит
Я в говно
Я в говно
Я в говно