Если можешь, - бери коня

Брайсон Иннела
5 лет жизни коту под хвост
И смешно и не лепо, теперь,
Я желала на полный рост
Отношенья простые, как дверь

Идеалы... Мечты-мечты
Эта жизнь нас "имеет" почти!
"Только я. Только я и ты..."
А потом: ну гудбай, прости...

***Ах, достали "принцы" меня!
Все мужчины одни и те же...
"Если можешь, - бери коня,
Он хоть, знаешь, обидит реже".***