Участникам портала Стихи. ру

Панбарон
     Вы все "живёте" здесь не просто так. 
      Вы наполняетесь здесь творческим зарядом.   
      Вы - мощь стихов стихии. Вы - её костяк.    
      А вдохновение вам как бы - награда.   
      Здесь свои чувства можно напоказ 
      Вам выставлять без комплекса сомнений.    
      О, сколько , вами высказанных фраз   
      Становятся вдруг средством исцеления.
      Какой-то неприкаянной души, 
      Какому-то израненному сердцу
      В холодной неуютности тиши    
      Они помогут вмиг ему согреться.
      Спасибо вам, что вы на свете есть
      И, к счастью, что не мало вас, а много.   
      Вы сострадание считаете за честь. 
      Хотя у каждого из вас - своя дорога.
      Вы все - врачи с лекарствами из слов.   
      Как ГИПОКРАТ, всех страждущих лечите!   
      Всегда НАДейтесь, ВЕРуя в ЛЮБОВЬ!   
      Стихи - ПИШИТЕ! И в стихах - ТВОРИТЕ!!!       06.2016 год.