Нити отношений

Константин Пахомов
Ниточка тонкая, ниточка звонкая
Жаль не струна, не сыграть нам на ней
Чуть только тронь зазвучит нота горькая
Серою станет опять акварель   

Краски исчезли - мазок вечно серый
Черный иль белый, где цвет синевы?
И в тишине, слышу звук колыбельной
В детстве даривший покой тишины
 
Как мне сплести из неё бесконечность
Горечь и Злость, мне не побороть
Я понимаю, никто же не вечен
Я понимаю, что я только гость

Наверное не всем дано...

                0.00 10 апреля 2017

Иллюстрация из интернета