Воспоминания о Боге

Добрая Тьма
Как будто сон. Тот вечный, тот далёкий сон. И Он говорил мне: "Дитя... Верь в себя и ничего не бойся". Он - свет, который укутает меня в своих лучах и сделает так, чтобы мне было тепло-тепло.
 Говорят, только очень духовные люди могут видеть Его и слышать Его голос. Я не крещёная, в церкви была лишь раз по истине.
 А я видела Его. Видела тогда, когда умирала ангелом Его. И голос Его слышу. Скажет ласково "Дитя" - и на душе спокойнее, радостнее, лучше.
 Я помню, как впервые была в храме. И чувство такое лёгкое. И душа чище. Ангелы со стен глядят, как живые. И самой лететь хочется.