Помнить старых друзей

Лев Блюмкин
Помнить старых друзей,
Значит, помнить себя.
У кого они есть –
Тот и прожил не зря.

Ты кого-то любил
И к кому-то спешил,
Но утеху души среди них находил.

Среди старых друзей,
Душу настежь открыв,
Одобренья искал за сердечный порыв.

Одобренья искал в пучине невзгод.
Старых верных друзей
Был надежен оплот.

Помнить старых друзей,
Значит, помнить себя
У кого они есть –
Тот и прожил не зря.