грубо-но правда

Юлия Барских
Неужели я больше никого не полюблю.
От этой мысли мне даже не страшно.
Просто бывают конфеты которые по рублю.
Привлекают обёрткой бумажной.

Так и люди, что дешевле душой.
Становятся жизни дороже.
Потому что они поигравшись недельку тобой.
Оставляют навечно в прошлом.

А ты потом рвёшь себя на части.
Пытаясь боль свою унять.
Желая этой твари счастья.
Которой на тебя насрать.