Западня..

Ирина Александровна Воробьева
Спектакль..

Марионетка-на ниточках Душа...
Смеётся кувыркаясь в движениях кружа..

Как ловко управляют,что кажется-Жива!
Но мастер шепчет злобно:"Она давно мертва!..

Понравилось?..не бойся,забудешь обо всём...
Здесь всё тебе знакомо и боль пройдёт,как сон!"

Обиды позабудешь,одену вновь в шелка,
чего сидишь уныло-ведь Жизнь так хороша!..

Не думать и не жаждать отныне ничего...
царицей будь моею,здесь всё теперь твоё!"

Спектакль...

Марионетка...сижу вновь чуть дыша...
От взгляда холодею...

Я знала-западня....