доктор моего сердца

Майя Германн
разбитое сердце лечат карие глаза
и тонкий шрамик на брови
разбитое сердце лечит нежная душа
и взгляды ласки, и доброты.

разбитому сердцу нужен смех
и маленькие ямочки на щеках
разбитому сердцу плевать на страх,
если оно в самых талантливых руках.

я бы хотела написать о нежных руках и чутких губах
но боюсь нарушить субординацию.
я бы хотела написать о мелкой дрожжи лишь от взгляда.
но я молчу и буду молчать впредь.
вспоминая только о хорошем.