Катапульта

Илья Михайлович Новиков
Балерины режут пуанты,
Королям снимают короны.
Снова черви тасуют карты,
В синем небе одни вороны.

Чёрный дым до седьмого пота,
В синем небе свои законы.
Если к Богу спешит пехота,
То теряют кони подковы.

Положите конец началу,
Уберите чертей от пульта.
Всем достанется по забралу,
Заряжается катапульта.