Темнота

Добрая Тьма
Темнота, опутанная сказкой.
Больше нет дорог, что к свету тянутся.
Весь тот свет внутри горит мгновением,
Оставляя после себя лишь следы белые.
Как солнечный луч согревает теплом
И ненавистно глаза слепит,
Так свет души моей, светя добром,
Пробирается теперь сквозь тьму.
Сопротивление вечности бесполезно,
Душа будет жить ещё сотню веков.