Ты как?

Ангел Шипилова
- Ты как?
- Я в порядке. А знаешь, невыносимо до безграничия!
Это больней, чем инъекция пиридоксина внутримышечно!

Мне непонятны игры той жестокой правила.
Кто ты такой, что умеешь так больно ранить?

Крыша съезжает, тремор в руках, а слёзы
Я маскирую в улыбку, пока не поздно.

Я собираю все чувства свои в охапку и прячу -
И от себя, и от всех! Я не накосячу!

Рана горит и кипит! А я улыбаюсь...
Делаешь больно, но вряд ли ты сам понимаешь...

Роль королевы - остаться достойной в любых обстоятельствах!
Боже! Спаси! Огради ты меня от предательства!

По эшафоту любви я ступаю гордо!
И не смотри на меня! Мне, действительно, больно...

.................................................

И,написав эти строчки, я тут же стираю...
И на вопрос твой:
- Ты как?
- Я в порядке, - тебе отвечаю.