Я боюсь каждую минуту...

Добрая Тьма
Я боюсь каждую минуту, что ты скажешь мне "прощай".
Я боюсь каждую минуту.
Обещай мне, обещай...
Обещай, что не уйдёшь ты,
что не оставишь меня.
Обещай, что будешь помнить,
Помнить обо мне всегда.
Я боюсь каждую минуту,
Что я для тебя никто.
Обещай мне, что я буду твоей сестрой
И подругой, несмотря ни на что.