Повар-профессия нужная

Висколия Юрина
                Наконец-то ,повар я
                Буду стряпать,печь блины
                Здравствуйте, мои друзья
                Вот закуска..Заходи..

                Вот,кафе мое родное
                В нем пельмени,пироги
                Вовсе всё не дорогое
                Ты с покупкой уходи..

                Я,Марийка из села
                Борщ варила славный
                Вот приехала сюда
                Стала здесь я ,главной

                Повар я,почет во всём
                Меня любят люди
                Пироги мы здесь печём
                Жизнь на своём круге

                Так,спешите все сюда
                Жду вас, приходите
                Покупайте,вот еда
                Бабушек ведите

                Тортики пекла сегодня
                Со сгущенкой и медком
                Вкусненькие они вроде
                Со свекольным сахарком

                Повар я,довольна очень
                Мужа точно накормлю
                Вот ,настала уже осень
                А,я замуж выхожу