Луна

Андрей Пустогаров
Луна упала в пруд,
и плещется как рыба.
Ее переживут
деревья эти, ибо
недели две пройдут -
ее уже не будет,
и белый парашют
луны забудут люди.
Но мы-то знаем с вами -
другая спрыгнет, чтобы
укрыться за стволами,
на воду бросив стропы.