Жестокие стихи

Добрая Тьма
Эти жестокие стихи
Убивают мне душу и сердце.
Эти жестокие стихи
Не оставляют мне в мире места.
И каждый раз я пишу стихи,
На шаг приближаясь к боли,
Которая заставляет меня
Дышать воздухом, заряженным ненавистью и злобой.