Я верю в любовь!

Красимир Ренов
Я верю в любовь!
Быть может, наивен.
В сердце стерилен,
Но верю в любовь.

Я верю в любовь
В минуты ненастья.
Возможно, несчастен,
Но верю в любовь.

Я верю в любовь
Тогда, когда туго.
Жизнь стала кругом,
Но верю в любовь.

Я верю в любовь
Со знанием дела.
Быть может, не смело,
Но верю в любовь.

Давайте же верить
В любовь. Без нее
Мы только лишь звери,
А с ней мы ЖИВЕМ!