А вот поди ж ты - празднуем!

Татьяна Блажнова
Барометр звонкий - детвора
Проносится по лужице;
Их не загонишь со двора –
Магнитом стала улица.

А веселиться-то с чего?
Дорога – лента грязная,
Скупое солнце и мокро,
А вот поди ж ты – празднуем!

Приход весны! Расцвет надежд!
Прошла зима суровая!
И кожу старую одежд
Меняем мы на новую!